Умные сервисы

Новости

Дата:

10 Июня 2021

Трудовые коллективы Югорска поддерживают прививочную кампанию


Трудовые коллективы Югорска поддерживают прививочную кампанию

Выездную вакцинацию на предприятиях города организовала Югорская городская больница.

Главный врач Андрей Маренко лично проводит встречи с коллективами и отвечает на вопросы о вакцинации. Сотрудники учреждений культуры и спорта, подразделений градообразующего предприятия, учителя и воспитатели дошкольных учреждений смогли задать вопросы, поделиться своими сомнениями и получить исчерпывающие ответы. Важнейшей задачей является создание иммунной прослойки, чтобы остановить распространение инфекции в округе и по всей стране.

Югорская больница сегодня обладает достаточным запасом вакцины. Организован стационарный прививочный пункт, мобильный пункт вакцинации в самом большом торговом центре и выездные бригады, передают в окружном департаменте здравоохранения.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: dzhmao.ru

0

Другие новости

22 Июня 10:48
Ранним утром в Сургуте возложили цветы к обелиску ушедшим на фронт

Мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби, начались в Сургуте ровно в 4 утра.

22 Июня 10:42
Руководитель столичного Агентства креативных индустрий Екатерина Гайка: «Сейчас главное для нас — взаимодействие с Югрой»

Руководитель Агентства креативных индустрий в Москве и выпускница Колумбийского университета Екатерина Гайка выступала на XII Международном IT-Форуме с участием стран БРИКС и ШОС с докладом «Как современные технологии влияют на развитие креативных индустрий».

22 Июня 10:33
Акции, посвященные Дню памяти и скорби, пройдут в Нижневартовске

22 июня в 14 часов 15 минут в Нижневартовске состоится минута молчания. К общероссийской акции могут присоединиться горожане и независимо от места нахождения почтить память погибших в годы Великой Отечественной войны.

22 Июня 09:11
59 тысяч югорчан заразились COVID-19 за весь период

87 новых случаев COVID-19 в 16 муниципалитетах зафиксировано и подтверждено за минувшие сутки в Югре.