Aa

Новости

Дата:

30 Декабря 2017

Комментариев:

Судебные приставы Югры проводят акцию «Узнай о своих долгах!»


Судебные приставы Югры проводят акцию «Узнай о своих долгах!»

Акция «Узнай о своих долгах!» будет проходить в аэропортах Сургута, Нижневартовска, Когалыма и Ханты-Мансийска ежедневно до 8 января 2018 года.

«Мероприятие проводится в связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками, в целях восстановления временно ограниченных прав граждан на выезд за пределы Российской Федерации должникам по исполнительным производствам, исполнившим свои обязанности, а также информирования граждан о наличии действующих в отношении них исполнительных производств", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Более того, судебные приставы настоятельно рекомендуют всем, кто запланировал встретить наступление Нового года и провести праздничные дни за рубежом, не оставлять на последний момент вопрос снятия ограничения на выезд, а заранее обратиться к информационному сервису «Банк данных исполнительных производств» и проверить себя на наличие задолженности. 

Напомним, что запрет на выезд за границу может быть применен в том случае, когда размер задолженности составляет 10 тысяч рублей и более. В настоящее время в списке невыездных граждан более 16 тысяч югорчан.

Служба информации портала «Открытый регион - Югра»

Фото: ОТРК "Югра"

0

Другие новости

18 Июля 11:05
Права граждан предпенсионного возраста будут защищены

Профильный комитет Госдумы по труду и соцполитике поддержал правительственный законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

18 Июля 10:18
Лучших молодых журналистов определят в округе

Ежегодный окружной конкурс на лучший журналистский материал социальной тематики «Югра молодежная» продолжается в регионе.

18 Июля 09:46
В окружной клинической больнице Югры внедрили новую технологию диагностики заболеваний сердца

Врачи окружной больницы теперь могут делать биопсию миокарда.

17 Июля 15:01
Активное долголетие формируется в детстве

Эта формула здорового образа жизни стала главной для десятков югорчан.