Новости

Дата:

23 Ноября 2018

«Социальный путеводитель» поможет югорчанам


«Социальный путеводитель» поможет югорчанам

Новое мобильное приложение «Социальный путеводитель Югры» станет удобным навигатором по социальным услугам, доступным жителям автономного округа.

Вводя информацию о себе и своей жизненной ситуации, пользователь получает перечень доступных социальных услуг и мер социальной поддержки. Причем как для себя, так и для членов семьи. Рождение ребенка, выход на пенсию, уход за ребенком, беременность – в этих и других ситуациях будет составлен свой пакет услуг.

Для каждой из этих услуг доступна подробная информация: контактные данные профильных учреждений и навигация по местам получения с использованием картографического приложения в мобильном телефоне.

Если выбранная услуга представляется в электронном виде, можно сразу подать заявление через портал госуслуг.

«Социальный путеводитель Югры» содержит актуальную базу данных услуг и мест их получения, автоматически пополняемую с Портала открытых данных Югры.

Приложение доступно для платформ iOS и Android.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: pxhere.com

0

Другие новости

11 Апреля 17:02
«УДачный форум» пройдет в Сургуте

Представители садоводческих, дачных товариществ, профильных департаментов городской администрации и ресурсоснабжающих организаций соберутся на одной площадке в Сургуте15 апреля на первом «УДачном форуме».

11 Апреля 16:51
Сургутянин сам залатал городскую дорогу

На снимках, которые попали в городской паблик К-информ, видно, как мужчина с лопатой пытается самостоятельно избавиться от большой ямы в асфальте.

11 Апреля 10:41
Югорская косметика пользуется спросом у иностранцев

Производитель «Тайганика» из Нижневартовского района победил в окружном конкурсе «Экспортер года» в номинации «Прорыв года». Косметика из Югры пользуется спросом в Великобритании, Швеции, США и Испании.

10 Апреля 17:00
Первый центр временного пребывания мигрантов открылся в Югре

Его открытие состоялось в Сургуте, а идея принадлежит национально-культурному таджикскому центру «Вахдат». Осуществил ее предприниматель Эминджон Абдуллаев, который арендовал здание и сделал в нем ремонт за свой счет.