Новости

Дата:

17 Декабря 2020

«Славнефть-Мегионнефтегаз» поможет построить дом культуры и спортивные площадки в деревнях Югры


«Славнефть-Мегионнефтегаз» поможет построить дом культуры и спортивные площадки в деревнях Югры

Распоряжение о дополнительном соглашении к соглашению о сотрудничестве с публичным акционерным обществом «Славнефть-Мегионнефтегаз» одобрили члены правительства Югры сегодня, 17 декабря, в ходе заседания, состоявшегося под председательством губернатора Натальи Комаровой.

«В документе определены объемы финансирования взаимных обязательств на 2021 год. Среди направлений совместной работы – реализация программ по организации отдыха детей; мероприятий, направленных на патриотическое, спортивное развитие молодого поколения; проектов, нацеленных на создание комфортной городской среды, развитие культуры, искусства, просвещения, охрану окружающей среды», – подчеркнула глава региона.

В соответствии с соглашением «Славнефть-Мегионнефтегаз» берет на себя обязательства по финансированию строительства сельского дома культуры в деревне Вата Нижневартовского района, а также спортивных площадок в селах Покур Нижневартовского района и Локосово Сургутского района, сообщает департамент общественных и внешних Югры.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: pravdaurfo.ru

0

Другие новости

7 Марта 17:00
Детский туристический конкурс приглашает к участию югорчан

Первый этап Всероссийского образовательно-туристического конкурса видеороликов для школьников «Страна открытий» начинается уже 9 марта.

7 Марта 13:21
Порыв продуктопровода на реке Обь ликвидирован

Заседание пожарно-технической рабочей группы при комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности по факту сложившейся ситуации в результате порыва продуктопровода АО «СибурТюменьГаз» на реке Обь в Нижневартовском районе провела сегодня, 7 марта, губернатор Югры Наталья Комарова.

7 Марта 12:08
Дорожное движение обновят в окружной столице

Обновлённые светофоры, пешеходные переходы и «лежачие полицейские», появятся в Ханты-Мансийске, сообщает ОТРК «Югра».

7 Марта 07:08
В Нижневартовске врачи впервые провели аортобифеморальное шунтирование и спасли пациента от ампутации

В окружную больницу Нижневартовска поступил пациент с клиникой острой ишемии обеих нижних конечностей (отсутствием кровотока в ногах) и жалобами на острые интенсивные боли.