Aa

Новости

Дата:

21 Октября 2018

Комментариев:

Общественники проинспектировали детские игровые зоны


Общественники проинспектировали детские игровые зоны

Активисты группы «Народного контроля» провели проверки на безопасность детских игровых зон в торговых центрах и кафе города Югорска.

В проведении мониторинга приняли участие представители группы «Народного контроля», общественники, СМИ. Целью проверки стал общественный мониторинг мест временного пребывания детей по вопросам безопасности, гигиены, сопровождения, надлежащего юридического оформления нахождения ребенка.

«При осмотре игровых зон активисты обращали внимание на техническое состояние инвентаря и покрытия, на наличие и доступ пожарных выходов, задали вопросы сотрудникам игровых зон касательно регулярности уборки помещений и гигиены игрового инвентаря, уровня квалификации персонала и документального оформления услуг», - сообщает управление внутренней политики и общественных связей администрации города Югорска.

Грубых нарушений в работе площадок и игровых зон общественники не выявили. Даны некоторые устные рекомендации по улучшению условий для пребывания маленьких югорчан в игровых зонах.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: uniclub-khb.ru

0

Другие новости

19 Ноября 10:42
Югорчане стали участниками обсуждения темы языковой политики страны

Участие в работе форума-диалога «Языковая политика: общероссийская экспертиза», который прошел в Москве, приняли делегаты из Югры.

19 Ноября 10:01
Цифровое творчество, мобильные платформы и программирование

Югорчан приглашают к участию в XII Международной олимпиаде в сфере информационных технологий «IT-Планета 2018/19».

19 Ноября 09:11
В Югре пройдет первый форум по брендингу округа

Первый в истории Югры форум по брендингу и маркетингу региона состоится в Сургуте.


X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.