Новости

Дата:

28 Июня 2020

«Моя Конституция» исполняет мечты и решает жилищный вопрос


«Моя Конституция» исполняет мечты и решает жилищный вопрос

Квартира в подарок от викторины досталась жительнице Нижневартовска. Это уже третья квартира в этой викторине.

На этот раз повезло вартовчанке Любови Жуковой. Как рассказывает сама пенсионерка, о подарке даже не думала. Пришла на избирательный участок, проголосовала, у волонтеров зарегистрировала свой номеру участника. Тут же пришло СМС с информацией о выигрыше квартиры. Вместе с мамой свидетелем радостного события стал сын Николай: 

«О викторине узнали от знакомых. Решили попытать счастья. Особо на подарок не рассчитывали, понимаем, что это везение. Тем более, до этого ничего не выигрывали. А тут сразу такой подарок. Неожиданно! Получить квартиру за знания – это здорово!»

Остальным участникам викторины мы напоминаем, чтобы получить шанс на подарок, нужно зарегистрироваться на портале «Открытый регион – Югра» до 17:00 1 июля и активировать уникальный номер у волонтера викторины рядом с участием для голосования по одобрению поправок в Конституцию. СМС с информацией о подарке придет сразу после активации.

Подарки – квартиры, машины, сертификаты вручаются каждый день!

Заполнить анкету викторины «Моя Конституция», узнать подробности проведения, а также получить ответы на часто задаваемые вопросы можно на нашем портале в разделе «Викторина».

Викторина «Моя Конституция» продолжается! Спешите! Подарки ждут!

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»


 


0

Другие новости

11 Апреля 17:02
«УДачный форум» пройдет в Сургуте

Представители садоводческих, дачных товариществ, профильных департаментов городской администрации и ресурсоснабжающих организаций соберутся на одной площадке в Сургуте15 апреля на первом «УДачном форуме».

11 Апреля 16:51
Сургутянин сам залатал городскую дорогу

На снимках, которые попали в городской паблик К-информ, видно, как мужчина с лопатой пытается самостоятельно избавиться от большой ямы в асфальте.

11 Апреля 10:41
Югорская косметика пользуется спросом у иностранцев

Производитель «Тайганика» из Нижневартовского района победил в окружном конкурсе «Экспортер года» в номинации «Прорыв года». Косметика из Югры пользуется спросом в Великобритании, Швеции, США и Испании.

10 Апреля 17:00
Первый центр временного пребывания мигрантов открылся в Югре

Его открытие состоялось в Сургуте, а идея принадлежит национально-культурному таджикскому центру «Вахдат». Осуществил ее предприниматель Эминджон Абдуллаев, который арендовал здание и сделал в нем ремонт за свой счет.