Aa

Новости

Дата:

29 Декабря 2017

Комментариев:

Людмиле Сажаевой вручен почетный знак за безупречную работу


Людмиле Сажаевой вручен почетный знак за безупречную работу

Награду вручила губернатор Югры Наталья Комарова на заседании регионального правительства.

Как сообщает окружной департамент общественных и внешних связей, руководитель Службы по делам архивов Югры, заслуженный работник культуры автономного округа Людмила Сажаева в профессии – более 25 лет. Трудовой путь она начинала с должности главного специалиста архивного отдела, прошла все ступени профессионального становления.

«При ее участии разработана законодательная база по архивному делу региона, реализуется проект «Электронный архив», улучшилась материально-техническая база государственных документов. Людмила Дмитриевна, благодарю Вас за работу. Все вместе мы желаем Вам всего самого доброго», - сказала Наталья Комарова.

В свою очередь руководитель Службы по делам архивов поблагодарила губернатора, членов правительства за высокую оценку своего труда.

«Это очень высокая награда. Это дорогого стоит и оставит в душе глубокий благодарный след. Наталья Владимировна, спасибо за доверие, за внимание к архивной деятельности. Благодарю членов правительства, коллег за совместную работу. Поздравляю всех с наступающим новым годом. Пусть 2018 год будет успешным, принесет новые победы команде Югры!», - сказала Людмила Сажаева.

Служба информации портала "Открытый регион - Югра" 

Фото: gahmao.ru, admhmao.ru 

0

Другие новости

18 Июля 16:39
Конкурсы – для творческих, талантливых югорчан

В автономном округе дан старт нескольким конкурсам для журналистов.

18 Июля 16:14
Выбор сделан!

«Единая Россия» выдвинула Александра Моора кандидатом на выборах губернатора Тюменской области.

18 Июля 11:05
Права граждан предпенсионного возраста будут защищены

Профильный комитет Госдумы по труду и соцполитике поддержал правительственный законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

18 Июля 10:18
Лучших молодых журналистов определят в округе

Ежегодный окружной конкурс на лучший журналистский материал социальной тематики «Югра молодежная» продолжается в регионе.