Aa

Новости

Дата:

5 Марта 2018

Комментариев:

Конкурс «Радуга Югры» оценит детские художественные работы


Конкурс «Радуга Югры» оценит детские художественные работы

Прием заявок для участия в окружном интернет-конкурсе изобразительного искусства «Радуга Югры», посвященном юбилею Г.С. Райшева, начался в округе.

Конкурс реализуется в рамках Десятилетия детства в России и проводится с целью создания условий для развития художественного творчества детей посредством поддержания интереса к обычаям и традициям народов многонациональной Югры.

Для участия приглашаются дети в возрасте от 6 до 18 лет. Принимаются фотографии детских художественных работ, созданных в любой живописной или графической технике и направлениях (масло, гуашь, пастель, акварель, цветные мелки, карандаши и т.д.).

Номинации конкурса: «Народные сказки», «Герои легенд, преданий, сказаний, былин и др.», «Народные традиции, обычаи и обряды», «Народные праздники», сообщили в окружном департаменте культуры.

Заявки на участие в конкурсе и фотографии работ направляются в срок до 21 мая на e-mail: hto@to-kultura.ru с отметкой «Конкурс "Радуга Югры"».

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: nash-klass-d.3dn.ru

0

Другие новости

21 Октября 11:23
На форуме «Югра многонациональная» раскрыли секреты успешных проектов

В рамках второго регионального форума национального единства обсудили подготовку и реализацию проектов в сфере государственной национальной политики, профилактики экстремизма.

21 Октября 11:17
Югорчане узнали уникальный способ, как избегать межнациональных конфликтов

Семинар «Освещение вопросов безопасности региона и государства» состоялся сегодня в КТЦ «Югра-Классик».

21 Октября 09:45
На форуме в Ханты-Мансийске презентовали проект «Страницы национальной литературы»

Форум «Югра многонациональная» продолжает свою работу.

21 Октября 09:29
Общественники проинспектировали детские игровые зоны

Активисты группы «Народного контроля» провели проверки на безопасность детских игровых зон в торговых центрах и кафе города Югорска.