Внимание! Портал работает в тестовом режиме.

RU

  • RU
  • EN
  • DE
  • ES
  • FR
  • JA
  • AR
  • CN

Каждый житель Югры может задать вопрос губернатору в прямом эфире

16 Мая 2017

Каждый житель Югры может задать вопрос губернатору в прямом эфире

Прямая линия с главой региона Натальей Комаровой состоится в прямом эфире окружной телерадиокомпании  «Югра» 23 мая с 19:00 по 21:00.  Это совместный проект департамента общественных и внешних связей,  окружной телерадиокомпании «Югра» и «Центра «Открытый регион».

По словам директора департамента общественных и внешних связей Елены Шумаковой большую часть эфира займут вопросы югорчан, позвонивших в студию по телефону: 8 800 100 1400.

«Акцент будет сделан на прямое включение в проект жителей Югры  из всех муниципальных образований округа.  Губернатор готова ответить на любые вопросы, которые будут поступать по телефону, в социальных сетях и в режиме онлайн на портале «Открытый регион – Югра», - подчеркнула Елена Шумакова.

Генеральный директор ОТРК «Югра» Валерий Раевский в свою очередь подчеркнул, что  прямая линия будет проходить в двух телевизионных студиях: “В основной будет находится первое лицо нашего округа, ведущий и зрители, а в другой – call-центр. В нем будут работать соведущий прямой линии, сотрудники “Открытого региона” и три оператора телефонной линии, принимающие прямые звонки от югорчан. Кроме того, главы всех 22 муниципалитетов будут иметь возможность включаться в процесс".   

Директор «Центра «Открытый регион» Оксана Макеева  сообщила о том, что  прямой эфир будет транслироваться на портале «Открытый регион – Югра”, РИЦ - Югра,  в эфире радио “Югра”, в «Юграньюс»  и на портале «Ура.ру».

«Используйте возможность задать вопрос губернатору! Записывайте личные видеобращения. До прямой линии осталась всего неделя», -  обратилась Оксана Макеева к жителям Югры. 

В первую очередь Губернатор Наталья Комарова  будет отвечать на вопросы, поступившие в прямом эфире. Но также  будет уделено особое  внимание вопросам, поступившим заранее из разных уголков Югры. Все вопросы  югорчан будут отображаться в «бегущей строке» телевизионной прямой линии.

Кроме того, в основной студии будут присутствовать представители общественности и журналистского сообщества, которые будут иметь возможность задать вопрос губернатору Югры напрямую.

По данным департамента общественных и внешних связей Югры на сегодняшний день от югорчан в адрес Натальи Комаровой поступило более 120 вопросов. Большая часть из них связана с обеспечением комфортного жилья и социальными гарантиями, льготами, строительством социально-значимых объектов,  а также с модернизацией транспортной сети автономного округа.

«Центр «Открытый регион» вплоть до 23 мая принимает предварительные вопросы и видеообращения югорчан:

- по телефону горячей линии Консультационно-правового центра 8-800-10-10-086 с сообщением «Вопрос губернатору»,
- на портале «Открытый регион – Югра» в форме «Задай вопрос губернатору»,
- в официальных группах «Открытого региона» в социальных сетях.

Задать вопрос губернатору можно также, заполнив форму на официальном сайте ОТРК «Югра» или кликнув на баннер прямой линии на портале «Ugra-news».

Напоминаем, что каждый житель автономного округа, обратившийся с вопросом к губернатору и указавший свои контактные данные, получит официальный ответ.

Автор: Ольга Шилова
Фото:  Игорь Дементьев

Теги: прямая линия с губернатором, прямая линия, Наталья Комарова, Елена Шумакова, Оксана Макеева


Короткая ссылка на новость: https://myopenugra.ru/~ILr7C



Назад


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь