Умные сервисы

Новости

Дата:

6 Мая 2021

К онлайн-акции «Бессмертный полк» еще могут присоединятся югорчане, прием заявок продолжается


К онлайн-акции «Бессмертный полк» еще могут присоединятся югорчане, прием заявок продолжается

До 7 мая продолжается прием заявок жителей на участие в онлайн-акции «Бессмертный полк», ресурсе «Банк Памяти», а также в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте

Отметим, в этом году возможна загрузка нескольких героев в одной заявке. Уведомление о времени прохождения героя будет направлено сразу после прохождения модерации. 

Авторы одобренных заявок до 7 мая получат уведомление о том, когда именно покажут трансляцию с их близким. Все пользователи по окончании шествия смогут получить фрагменты той части, где демонстрировались фотографии их близких.

Те, кто уже разместил данные своих героев в прошлом году и не собирается вносить какие-то исправления, могут повторить свою уже одобренную заявку в шествии.

Кроме того, для каждого региона будет сформирована отдельная трансляция «Бессмертного полка». Так, югорчане увидят портреты, загруженные именно жителями региона. 

Трансляция пройдет 9 мая в 15:00 по местному времени на окружном телеканале «Югра», группе «Югра» в социальной сети «Вконтакте». 

В таком виде «Бессмертный полк» проходит уже второй год подряд. Напомним, в 2020 году трансляция шла 20 дней, ее посмотрели около 25 миллионов человек со всего мира, было подано около трех миллионов заявок из разных стран, в том числе около 12 тысяч – из Ханты-Мансийского автономного округа.

Помогать в организации и проведении акции «Бессмертный полк онлайн» будут свыше 50 тысяч добровольцев из движения «Волонтеры Победы».

На сегодняшний день на онлайн-акцию «Бессмертный полк онлайн» зарегистрировалось почти четыре тысячи югорчан.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: yandex.ru

0

Другие новости

22 Июня 13:58
Новый сертификат «Буду мамой» станет доступен для югорчанок уже 1 июля

Новый сертификат «Буду мамой» проработан департаментом социального развития региона. Им могут воспользоваться югорчанки, которые ждут ребенка, испытывающие материальные трудности. Он станет доступен для будущих мам уже с 1 июля.

22 Июня 13:55
Региональный чемпионат «Абилимпикс» в сентябре примут 5 площадок

Даты и площадки проведения регионального чемпионата по профессиональному мастерству для людей с инвалидностью «Абилимпикс» определены в Югре.

22 Июня 13:34
Выборы в Югре пройдут с соблюдением мер безопасности

26 избирательных кампаний 7 уровней пройдут в автономном округе в сентябре этого года.