Aa

Новости

Дата:

21 Января 2020

Комментариев:

Горячие роллы и правила пожарной безопасности


Горячие роллы и правила пожарной безопасности

Более 200 памяток с правилами пожарной безопасности получат жители Югорска вместе с заказом на дом горячих обедов, пицц и роллов.

Такая договоренность была достигнута между сотрудниками МЧС и индивидуальными предпринимателями, оказывающими услуги по доставке питания. 

Дополнительные профилактические меры предприняты в связи с тем, что в Югорске и Советском районе увеличилось количество пожаров по сравнению в с прошлым годом. По информации окружного МЧС, с начала 2020 года уже произошло 10 пожаров, в 2019 годом за этот период был зарегистрирован 1 пожар. 

«Мы используем все методы информирования и обучения населения правилам безопасности, - говорит начальник 4-й пожарно-спасательной части г. Югорска Виктор Коптелов. – Мы обратились за помощью к владельцам торговых точек, оказывающим услуги по доставке питания, чтобы охватить еще больше населения и повысить тем самым культуру пожарной безопасности. Мы предложили им вместе с доставкой пищи вручать покупателям информационные памятки. В них изложены правила противопожарного режима, номера телефонов экстренных служб и порядок действий в случае возникновения пожара». 

Теперь работники службы доставки города будут прикреплять к чеку памятку по пожарной безопасности, а покупатели, получая свой заказ, получат информацию не только о последствиях и способах предотвращения пожаров, но и об основных требованиях пожарной безопасности. 

Служба информации портала «Открытый регион - Югра» 

Фото:86.mchs.gov.ru

0

Другие новости

23 Февраля 18:17
Памяти Защитников Отечества

В Ханты-Мансийске у мемориала Славы парка Победы состоялось памятно-мемориальное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества.

21 Февраля 15:08
В Югре приняли единый порядок применения сертификата на оплату социальных услуг

Документ утвержден на заседании правительства Югры, прошедшего под председательством губернатора Натальи Комаровой.

21 Февраля 14:41
Югорские семьи получат материальную поддержку

Решением правительства Югры внесены изменения в окружной закон, касающийся поддержки семьи, материнства, отцовства и детства.

21 Февраля 13:31
Родной язык – это Родина

Югорчане написали фронтальный диктант на хантыйском, мансийском и ненецком языках.


X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.