Новости

Дата:

1 Декабря 2020

Финансовую поддержку получат югорские проекты по созданию туристской инфраструктуры


Финансовую поддержку получат югорские проекты по созданию туристской инфраструктуры

Инвестиционные проекты в сфере развития туристской инфраструктуры с 2021 года могут получить финансовую поддержку в виде субсидии на компенсацию части затрат.

Об этом сообщил директор Деппромышленности Югры Кирилл Зайцев в ходе открытия в Ханты-Мансийске проекта «Точка кипения».

«В новой государственной программе поддержки туризма в автономном округе планируем оказывать поддержку инвестиционным проектам в сфере развития туристкой инфраструктуры: компенсировать до 80% от понесенных инвестором затрат. Максимальная сумма составит 3 млн рублей», - пояснил он.

Также Кирилл Зайцев добавил, что департамент совместно с Минприроды РФ, окружным департаментом недропользования и природных ресурсов и органами местного самоуправления готов оказывать содействие в предоставлении земельных участков для реализации таких проектов.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: ugra-tv.ru

0

Другие новости

26 Января 13:56
Строительство школ активно продолжается в Югре

Губернатор Югры Наталья Комарова в ходе проведения заседания штаба по вопросам возведения объектов капитального строительства проинспектировала два строящихся объекта в Ханты-Мансийске.

26 Января 13:48
Николай Милькис покинул правительство Югры

Соответствующее постановление подписала глава региона Наталья Комарова.

26 Января 13:41
Югра - в ТОП-10 самых везучих регионов России по количеству новых миллионеров

Ханты-Мансийский округ занял седьмое место в рейтинге самых везучих регионов России по количеству новых миллионеров по итогам новогоднего розыгрыша Русского лото.

26 Января 10:00
«Хвостатая вахта» Нижневартовска помогает бездомным собакам пережить мороз

Фонд помощи бездомным животным «ЧиЖ» Нижневартовска обратился к вартовчанам с просьбой.