Новости

14 января 2020

Общество

Дневной стационар ОКБ Пыть-Яха отметил новоселье

Отделение дневного стационара ОКБ Пыть-Яха переехало в главный корпус больницы. Теперь дневной стационар занимает два просторных блока, где есть место не только для палат и кабинетов медперсонала, но и для подсобных помещений.

Отделение дневного стационара рассчитано на 36 коек и ежедневное посещение 72 пациентов в две смены. Здесь работают три терапевта, три невролога. Среднее время оказания помощи – четыре часа.

«Пациентам дневного стационара теперь доступен целый комплекс диагностических услуг, которые предоставляются при необходимости в процессе лечения. Также в новом корпусе больницы развернуто крупное физиотерапевтическое отделение, которое предлагает широкий спектр лечебных и восстановительных процедур – водолечение, грязелечение, озокеритное лечение, ЛФК, галотерапия, массаж и многое другое. То есть горожане могут за короткий период времени получить всю необходимую медицинскую помощь в одном месте», – сказал главный врач медицинской организации Олег Руссу.

Как сообщает департамент здравоохранения Югры, в освободившиеся кабинеты дневного стационара переедет отделение по оказанию платных медуслуг. Пока оно находится в здании, не соответствующем современным нормативам, пишет ugra-news.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: ugra-news.ru

Теги: Пыть-Ях, ОКБ, новоселье

Картинка для анонса: Array