Новости

1 июля 2020

Общество

Борис Хохряков принял участие в голосовании

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре продолжается Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституции Российской Федерации. Все 714 участков начали свою работу в 8 часов утра как и в предыдущие шесть дней и будут работать до 20 часов.
Почти во всех муниципальных образованиях члены участковых избирательных комиссий организуют проведение общероссийского голосования на открытом воздухе – на придомовых территориях и территориях общего пользования. Новая форма позволяет сделать голосование максимально удобным и безопасным для всех участников.
Сегодня председатель думы Югры Борис Хохряков проголосовал на участке № 294 города Ханты-Мансийска, передает его пресс-секретарь.

Вот что он сказал представителям средств массовой информации по завершении процедуры голосования:

«Сегодня я принял участие в Общероссийском голосовании по поправкам в Конституции Российской Федерации. Я имею возможность реализовать шанс на выражение своей гражданской позиции и на то, чтобы завтрашнюю жизнь сделать лучше. Голосование даёт возможность каждому гражданину России выработать общую траекторию развития нашего государства как правового и социального. Это очень важные параметры, особенно в тех условиях, в которых сейчас находится наша страна.
Я считаю, очень важно, что мы смогли сделать сам процесс прозрачным, легитимным, соблюдены все санитарно-эпидемиологические нормы, соблюдается социальная дистанция, определяется количество людей в помещениях. И у нас чётко организован контроль за ходом голосования. На каждом участке находится много наблюдателей. Только от партии «Единая Россия» на каждом участке по всему округу работают до 10 наблюдателей. Всего более семи тысяч человек по региону.
Пользуясь случаем, хочу им выразить слова благодарности за то, что на протяжении недели они работали, и, конечно, выразить слова благодарности югорчанам, которые приняли участие в голосовании по поправкам в Конституции Российской Федерации, выразили свою гражданскую позицию и проголосовали за будущее – как своё, так и своих детей. Спасибо всем!».

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Теги: голосование, Конституция РФ, Борис Хохряков

Картинка для анонса: Array