Aa

Новости

Дата:

17 Марта 2018

Комментариев:

Алло, Викторина!


Алло, Викторина!

На «горячую линию» Викторины «Югре-900!» поступило более 2 000 сообщений.

До начала приема анкет всенародной историко-просветительской Викторины осталось менее суток. В «Центре «Открытый регион» продолжает работу многоканальная горячая линия, куда можно обратиться с вопросом по поводу предстоящего события.

Напомним, свои вопросы можно задавать по телефону:

8 800 101 00 86

17 марта – с 9.00 до 18.00

18 марта – с 8.00 до 20.00

или по адресу: Ugre900@or86.ru

Информация по правилам и условиям участия в Викторине - https://myopenugra.ru/viktorina/


«Центр «Открытый регион» подготовил ПАМЯТКУ для участников: 

Ответы на часто задаваемые вопросы по Викторине «Югре- 900!»:

1. В анкете есть графа – «регистрационный номер». Что это такое и как его получить?

- Регистрационный номер необходим для того, чтобы принять участие в розыгрыше ценных призов. В пунктах приема анкет волонтеры регистрируют анкеты, присваивают им регистрационный номер. Участнику викторины выдается визитка с данным регистрационным номером.

2. С какого возраста можно принять участие в Викторине?

- Принять участие в Викторине может любой желающий гражданин России достигший 6-летнего возраста. Анкеты, заполненные участниками, не достигшими 18-летнего возраста, принимаются от их родителей (законных представителей) при предъявлении оригинала паспорта участника (при наличии), паспорта родителей (законных представителей) и документа, подтверждающего родство (законное представительство).

3. Где можно узнать об итогах розыгрыша призов в викторины?

- Информация о победителях Викторины – обладателях ценных подарков размещается не позднее 27 марта 2018 года на главной странице портала «Открытый регион – Югра», на субпортале «Многовековая Югра» портала «Открытый регион – Югра», в газете «Новости Югры», на новостном портале «ugra-news.ru», в социальной сети «Вконтакте».

4. У нас нет возможности распечатать анкету в цветном виде. Будут ли принимать черно-белые анкеты?

- Для участия в Викторине можно будет сдать анкеты, распечатанные на цветном или черно-белом принтере.

5. Где взять анкету?

1 - Анкету можно скачать и распечатать на портале «Открытый регион – Югра», на новостном портале «ugra-news.ru» и в социальной сети «Вконтакте»;

2 – Если есть доступ в интернет, но нет возможности распечатать, тогда можно глядя на анкету в интернете записать правильные ответы отдельно на листок и 18.03.2018 придя на избирательный участок взять у волонтера пустой бланк анкеты, заполнить и сразу сдать;

3 – Вырезать анкету из газеты «Новости Югры».

6.   Куда сдавать анкету?

- Анкеты будут принимать 18 марта 2018 года на избирательных участках во всех муниципальных образованиях автономного округа волонтеры с символикой «Югре-900!»

7. Сколько ответов может быть в вопросе?

- В каждом вопросе может быть только один вариант ответа.

8. Обязательна ли для участия в Викторине регистрация по месту жительства в Югре?

- Согласно Правилам, принять участие в Викторине могут граждане РФ. Иметь регистрацию в Югре не обязательно.

9. Можно ли сдать анкету за члена семьи другому члену семьи при наличии документов? Например, молодая мама с младенцем сидит дома, папа с другим ребенком постарше идет в пункт сдачи и вместе со своими сдает анкету мамы, показывая ее паспорт.

- Взрослые приносят анкету лично, а для участия несовершеннолетних детей достаточно предъявить документ, подтверждающий родство (опекунство). 

10. Возможно ли будет ознакомиться со списком анкет, которые попадут в розыгрыш призов?

- до 15:00 22 марта 2018 года на портале «Открытый регион – Югра» в разделе «Викторина» будут опубликованы регистрационные номера анкет, которые примут дальнейшее участие в процедуре определения победителей Викторины.

11. Как и где 24.03.2018 можно увидеть розыгрыш призов?

- Процедуру определения победителей Викторины можно будет увидеть по онлайн-трансляции. График проведения трансляций будет размещен до 15:00 22 марта 2018 года на портале «Открытый регион – Югра».

12. Подарки за выигрыш в Викторине будут разыгрываться в одном конкретном городе или в каждом муниципальном образовании?

- Подарки будут разыгрываться по муниципальным образованиям. Список подарков и их муниципальное расположение будет опубликован до 15:00 22 марта 2018 года на портале «Открытый регион – Югра».

13. Нужно ли будет платить налог от выигранного приза если да, то сколько, 13% или 35%?

- Поскольку проводимая Викторина не носит рекламный характер с целью увеличения продаж какого-либо товара, следовательно, на основании пункта 1 статьи 224 Налогового Кодекса РФ ставка налога будет стандартной – 13%.

Увы, минимальной необлагаемой суммы в этом случае не существует: налог возникнет при любом выигрыше, как бы он не был мал.

В дополнение - выигрыши в Викторине не денежные, а это значит, что исчислить сумму облагаемого налога и уплатить налог должен сам счастливый обладатель такого приза. Исчисляется он с рыночной стоимости полученного выигрыша.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

 

0

Другие новости

20 Апреля 18:27
Автономный округ готов противостоять огненной стихии

Совещание по вопросам готовности Югры к лесопожарному периоду состоялось в Нягани.

20 Апреля 18:16
Губернатору Югры представили нейросеть «Vika»

Югорский научно-исследовательский институт информационных технологий посетила губернатор автономного округа Наталья Комарова.

19 Апреля 15:53
«Многовековая Югра» - лауреат национальной премии

Югорские проекты вошли в число лауреатов первой национальной премии института развития интернета.

19 Апреля 13:25
Более 175 тысяч югорчан воспользовались услугами негосударственных поставщиков

Утвержден отчет об исполнении плана мероприятий по поддержке доступа НКО к предоставлению услуг в социальной сфере за 2018 год.


X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.