Новости

Дата:

5 Марта 2021

5 лучших природоохранных практик выберут в Югре


5 лучших природоохранных практик выберут в Югре

Решение о внесении изменений в государственную программу автономного округа «Экологическая безопасность» приняли сегодня, 5 марта, члены регионального правительства.

«В программу включены мероприятия по проведению окружного конкурса экологических практик «Жизнь в стиле ЭКО» с целью повышения гражданской активности в области охраны окружающей среды черед участие в проектной деятельности. По итогам конкурса будет выделено 5 лучших природоохранных практик с присвоением одной из них статуса окружного проекта», – подчеркнула глава региона.

Как ожидается, конкурс позволит выявить лидеров, осуществляющих деятельность в области экологического образования, просвещения, в сфере охраны окружающей среды и обеспечению экологического благополучия автономного округа, сообщает департамент общественных и внешних связей автономного округа.

Его участниками станут победители и призеры международных, всероссийских, региональных экологических конкурсов по итогам 2020 года.

Сам конкурс пройдет с 15 апреля по 16 ноября в 5 этапов.

Более подробная информация о проекте размещена на едином официальном сайте государственных органов, а также на официальном сайте природнадзора Югры.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: yandex.ru

0

Другие новости

14 Апреля 12:37
Около 50,5 тысяч обращений от жителей округа обработано югорским ЦУР за полгода

Координационный центр правительства РФ в Москве посетил президент России Владимир Путин в сопровождении премьер-министра Михаила Мишустина.

14 Апреля 12:14
Зоозащитники Нижневартовска бьют тревогу

Круглый стол по обсуждению проблемы защиты животных состоялся в Нижневартовске.

14 Апреля 08:47
Жители Сургутского района должны определить, какой из скверов Лянтора получит финансирование

Жители Лянтора сами должны решить, куда власти должны приложить силы, направить финансовые средства.

14 Апреля 07:43
100 человек излечились в Югре от COVID-19 за сутки

55 086 случаев новой коронавирусной инфекции зарегистрировано и лабораторно подтверждено в Югре, по данным на 14 апреля.