Умные сервисы

Новости

Дата:

19 Сентября 2021

32% югорчан уже приняли участие в голосовании


32% югорчан уже приняли участие в голосовании

По состоянию на 10.00 19 сентября 2021 года на выборах в Югре проголосовали 377 963 человек, что составляет 32,67% от общего количества голосующих югорчан, сообщает окружной Избирком.

Лидером по явке избирателей остается Нефтеюганский район, явка там составила 65,02%. Наименьшая активность избирателей по-прежнему в городе Сургуте – 21,73%.

Голосование в Югре проходит в строгом соответствии с требованиями избирательного законодательства и рекомендациями Роспотребнадзора.

Напомним, что югорчане выбирают депутатов Думы Югры, тюменской областной Думы, представительных органов местного самоуправления крупных муниципальных образований округа и глав городских и сельских поселений. Каждый житель Югры должен получить минимум 6 бюллетеней для голосования в зависимости от территории проживания.

0

Другие новости

23 Октября 11:00
Югорчане стали полуфиналистами Всероссийского конкурса «Твой ход»

45 студентов представят Югру в полуфинале Всероссийского конкурса «Твой ход», который пройдёт с 25 октября по 6 ноября в Челябинске.

22 Октября 12:10
На средства нефтяников возведена детская площадка к 50-летию поселка

В поселке Муген сельского поселения Соровое (Уватский район, Тюменская область) построена современная детская площадка на средства компании «Конданефть» -дочернего предприятия «Роснефти». Для небольшого поселка появление новой игровой территории стало настоящим праздником.

22 Октября 10:37
В Ханты-Мансийске пройдет финал кейс-чемпионата «Разумеется»

23 октября в 10:00 в «Точке-кипения – Ханты-Мансийск» пройдет полуфинал кейс-чемпионата по управлению НКО «Разумеется» в онлайн-формате.

22 Октября 08:25
Начался прием заявок на региональный конкурс «В инициативе будущее Югры»

В Югре стартовал региональный конкурс «В инициативе будущее Югры». К участию приглашаются инициативные граждане автономного округа, которые реализовали проекты инициативного бюджетирования в 2020 году.