Aa

Новости

Дата:

1 Июля 2020

Комментариев:

26 участков развернуты под открытым небом в Сургуте


26 участков развернуты под открытым небом в Сургуте

Сургутские избиратели начали активно приходить на участки в день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ. Об этом доложила председатель Сургутской территориально-избирательной комиссии Светлана Гаранина.

«В настоящее время голосование идет полным ходом. На избирательных участках, которые открылись в 8 утра, очень много людей. Все комиссии проинструктированы, санитарно-эпидемиологические требования соблюдаются на каждом участке. На каждом из них работают наблюдатели, по состоянию на 10 часов утра нарушений нет», — рассказала председатель Сургутской ТИК Светлана Гаранина.

В Сургуте сегодня работают 127 участков для голосования, из которых 26 развернуты под открытым небом: во дворах и на верандах детских садов, передали в ugra-news.ru.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: ugra-news.ru

 

0

Другие новости

13 Августа 07:42
Конкурс «Мой проект – моей стране!» приглашает к участию югорчан

Конкурс социально значимых проектов «Мой проект – моей стране!», который проводит Общественная палата Российской Федерации, собирает заявки до 26 августа.

12 Августа 20:39
Пожароопасная обстановка в Югре находится под контролем

Губернатор Югры Наталья Комарова на рабочей встрече с заместителем министра природных ресурсов и экологии России – руководителем федерального агентства лесного хозяйства Сергеем Аноприенко обсудила лесопожарную ситуацию в автономном округе, вопросы воспроизводства лесов и лесоразведение.

12 Августа 20:27
В Югре ликвидировано возгорание на нефтепроводе

В автономном округе ликвидировано возгорание на Красноленинском месторождении в Октябрьском районе.

12 Августа 18:48
Огнеборцы Югры получили заслуженные награды

Ханты-Мансийскую базу авиационной и наземной охраны лесов посетили заместитель министра природных ресурсов и экологии России – руководитель федерального агентства лесного хозяйства Сергей Аноприенко и губернатор Югры Наталья Комарова.


X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.