Новости

Дата:

23 Марта 2021

В Нижневартовске назовут лучшего педагога


В Нижневартовске назовут лучшего педагога

23 марта в Нижневартовске стартует муниципальный этап конкурса «Педагог года Югры – 2021».

Участники буду соревноваться в 5 номинациях: «Учитель года», «Воспитатель года», «Лидер в образовании», «Педагог, работающий с детьми с ограниченными возможностями здоровья», «Преподаватель-организатор ОБЖ». Каждому кандидату необходимо продемонстрировать свои профессиональные навыки и умение работать с детьми. Участники должны самостоятельно провести урок и организовать внеклассное мероприятие в ограниченные сроки.

Конкурс проводится в два этапа: первый этап состоялся в заочном формате в ноябре прошлого года. Участники представили интернет-портфолио, видеоинтервью и управленческие проекты.

«Теперь претендентам предстоит защитить свои проекты перед компетентным жюри. Очный этап конкурса продлится неделю с 23 по 26 марта. Претенденты на звание «Лучший руководитель образовательной организации» продемонстрируют свое педагогическое мастерство на базе Нижневартовского государственного университета», - рассказали организаторы конкурса.

Программа конкурса

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: pg2021.edu-nv.ru

0

Другие новости

16 Апреля 12:57
20 лет – от истоков IT отрасли до наших дней: Югорский НИИ ИТ отмечает юбилей

20 лет со дня основания отметит свой юбилей Югорский НИИ информационных технологий 27 апреля.

12 Апреля 17:17
Школьники Югры могут проверить свою финансовая грамотность

Бесплатная онлайн-олимпиада «Юный предприниматель и финансовая грамотность» пройдет на территории всех регионов Российской Федерации с 13 апреля по 17 мая.

7 Апреля 09:20
Отборочные соревнования WorldSkills Russia стартовали Югре

Отборочные соревнования для участия в финале IX Национального чемпионата «Молодые профессионалы» по стандартам WorldSkills стартовали в регионах. Межрегиональные состязания пройдут в очном формате.

4 Апреля 17:11
Иностранных студентов допустили к учёбе со специальной справкой

В Сургуте иностранным студентам разрешили посещать занятия только при наличии теста на коронавирус.