Aa

Новости

Дата:

6 Марта 2018

Комментариев:

Сборная молодых профессионалов Югры пройдет стажировку в Сеуле


Сборная молодых профессионалов Югры пройдет стажировку в Сеуле

13 победителей регионального чемпионата по стандартам движения WorldSkills Russia отправилась на стажировку в Южную Корею.

Здесь, в Сеуле, на учебной базе они проведут пять дней. Во время стажировки члены делегации посетят учебный центр WorldSkills Korea – Глобальный институт развития навыков (GIFTS), где примут участие в работе круглого стола по вопросам продвижения WorldSkills и профориентации, познакомятся с материально-технической базой центра и станут слушателями тренингов.

Затем молодые профессионалы побывают в учреждении профессионального образования Korea Polytechnics (KOPO), в Инчхонском политехническом колледже. Для стажеров из Югры здесь организуют экскурсии и презентации, тренинги и посещение практических занятий, встречи со студентами и преподавателями и методический семинар-практикум.

Как сообщили в ugra-news, на стажировку в Южную Корею отправились и наставники, эксперты и организаторы регионального чемпионата «Молодые профессионалы». Всего 40 человек.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: gtrk-vyatka.ru

0

Другие новости

20 Июля 15:09
Условия для развития детей с ограниченными возможностями здоровья станут лучше

Речь идет о создании условий для раннего развития детей в возрасте до трех лет путем реализации программы психолого-педагогической помощи.

20 Июля 09:14
Проект библиотеки Сургута по сохранению языка - лучший в Югре

Проект «Родной язык Югры», реализуемый в Центральной библиотеке им. А.С. Пушкина Сургута, стал лауреатом окружного конкурса.

13 Июля 15:24
Изборский клуб поможет воспитать юных патриотов

Ожидается, что специалисты Изборского клуба будут участвовать в мероприятиях по патриотическому воспитанию югорчан.

13 Июля 15:01
Молодежная лига управленцев заработает вместо «УДАРА» в Югре

Новый югорский проект направлен на подготовку будущих кадров для государственной и муниципальной службы.