Aa

Новости

Дата:

12 Марта 2018

Комментариев:

Лучшего лаборанта химанализа УрФО определят в Ханты-Мансийске


Лучшего лаборанта химанализа УрФО определят в Ханты-Мансийске

Финал конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа по номинации «Лучший лаборант химического анализа» состоится 14 марта в Югорском госуниверситете университете.

Телемост свяжет Ханты-Мансийск с Югорском и Екатеринбургом. Из студии, размещенной в университете, с приветственными словами к конкурсантам обратится главный федеральный инспектор в Югре Дмитрий Кузьменко, из Екатеринбурга пожелает удачи химикам Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, а Генеральный директор «Газпром трансгаз Югорск» Петр Созонов даст напутствие участникам конкурса, находясь в Югорске.

Также перед студенческой аудиторией выступит легенда советской и российской науки, академик Российской академии наук, профессор, президент химического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова Валерий Лунин и ректор Югорского государственного университета Татьяна Карминская.

Участие в конкурсе примут 14 представителей пяти субъектов Российской Федерации, сообщили в пресс-службе учреждения.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: instratcom.ru

0

Другие новости

18 Февраля 14:43
Родители школьников Ханты-Мансийска сдали ЕГЭ по истории

Сегодня в Ханты-Мансийске родители учащихся старших классов сдали ЕГЭ по истории.

17 Февраля 14:21
Лучших автомехаников назвали в Югре

Региональный этап конкурса профессионального мастерства Уральского федерального округа «Славим человека труда!» в номинации «Лучший автомеханик» завершился в Югре.

17 Февраля 08:38
ЕГЭ в Югре сдадут родители

Мероприятие состоится 18 февраля в 11:00.


X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.