Новости

Дата:

29 Марта 2019

Национальные проекты в Югре: физкультура и спорт выходят на первый план


Национальные проекты в Югре: физкультура и спорт выходят на первый план

Региональные паспорта нацпроектов будут дополнены мероприятиями по развитию физкультуры и спорта.

О необходимости взаимоувязать национальные проекты вокруг интересов и запросов человека сказал Президент России Владимир Путин на заседании Совета по развитию физической культуры и спорта.

«По словам главы государства, создание современных, комфортных условий для жизни людей, в том числе для занятий спортом, должны быть учтены в рамках таких проектов, как «Демография», «Жильё и городская среда», «Здравоохранение», «Образование». Поручение губернатора Югры профильным департаментам – подготовить предложения по включению в региональные паспорта национальных проектов мероприятий в области развития физкультуры и спорта. Они должны быть тесно увязаны с ключевыми общенациональными целями и задачами», - прокомментировал первый замгубернатора Югры Геннадий Бухтин.


Служба информации портала «Открытый регион - Югра»

Фото: vk.com

0

Другие новости

14 Мая 07:24
Образование, здравоохранение, безопасные дороги… Что думают жители Югры о реализации нацпроектов?

На портале «Открытый регион-Югра» продолжается онлайн-опрос, где каждый житель региона может выразить свое отношение к национальным проектам.

14 Мая 07:14
К ремонту дорог уже приступили в Сургуте

Ремонт дорожного полотна в Сургуте в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» удалось начать почти на неделю раньше, чем планировали.

13 Мая 12:28
Сезон дорожных работ стартовал в регионе

Свыше 2 километров дорог местного значения планируется построить в Югре в 2021 году в ходе реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги».

12 Мая 09:08
Велодорожку усовершенствуют в Ханты-Мансийске

Строительство велодорожки и многофункциональной детской спортивной площадки по ул. Коминтерна, 8 завершится в Ханты-Мансийске в этом году.