Aa

Новости

Дата:

23 Декабря 2017

Комментариев:

ЗОЖ и добровольчество


ЗОЖ и добровольчество

Именно эти темы интересны югорской молодежи сегодня. Среди 5 десятков проектов в группе #ГубернаторОнлайн большая часть посвящена спорту и безвозмездной помощи. Успей подать заявку со своим проектом.

К примеру, Анастасия Зольникова из Ханты-Мансийска предлагает губернатору Югры Наталье Комаровой обратить внимание на проект по развитию трейлраннинга. Это длинное иностранное – мировая беговая дисциплина по пересеченной местности. 

«В июне 2017 года мы провели первое такое событие в природном парке "Самаровский Чугас". В нём приняло участие порядка 500 человек. В 2018 году мы планируем повторить его. Также есть идея провести аналогичные забеги в других городах. К примеру, на базе Каменный мыс в Сургутском районе», - рассказывает девушка. 

В своей онлайн заявке, молодая югорчанка отмечает, что проект не просто развивает любительский спорт, но и способствует развитию внутреннего туризма. В перспективе, уверена Анастасия, трейлраннинг в Сибири станет популярным среди жителей всей страны. 

Напомним, губернатор Югры Наталья Комарова встретиться молодежью в режиме онлайн. 25 декабря в студии нижневартовского телеканала «Мегаполис» в прямом эфире она рассмотрит 10 идей. Размести свой проект до 24 декабря на стене группы #ГубернаторОнлайн в «Вконтакте» - https://vk.com/yugraonline 

Посмотреть конференцию можно прямо на странице в паблика в реальном времени. Начало 25 декабря в 11:30.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

0

Другие новости

19 Октября 14:06
Бренд «Сделано в Югре» станет частью каждого продукта

Концепция развития территориального маркетинга утверждена на заседании правительства Югры.

19 Октября 07:28
О лесном комплексе Югры рассказали на форуме стран – участниц ШОС и БРИКС

Автономный округ входит в пятерку субъектов России, наиболее обеспеченных лесосырьевыми ресурсами.

18 Октября 14:55
Участок автодороги Нефтеюганск – Сургут теперь федеральный

Отрезок протяженностью 13,304 километра (с 9 по 23 км) стал частью федеральной трассы Р-404 Тюмень –Тобольск – Ханты-Мансийск.

18 Октября 12:14
2 млрд рублей дополнительно - на поддержку и развитие промышленности в Югре

Соответствующие изменения в закон о бюджете на 2018 год и на период до 2020 года утвердила дума Югры.