Умные сервисы

Новости

Дата:

15 Декабря 2021

Югорские компании презентовали свою продукцию в Дубае


Югорские компании презентовали свою продукцию в Дубае

Organic and Natural Product Expo Dubai — крупнейшая на Ближнем Востоке выставка, которая связывает производителей органики с покупателями и дистрибьюторами. Югорские компании ООО «Берегиня», ООО «Сфагнум» и НРКК «Санта-Мария» представили там свою продукцию.

Стенд Югры, построенный при поддержке Фонда поддержки предпринимательства «Мой Бизнес», привлек большое внимание. Среди особенных гостей отметился министр по вопросам окружающей среды и водных ресурсов ОАЭ.

Нижневартовская компания «Берегиня» выпускает косметику под торговой маркой TAIGANICA. Для производства использует растения, выросшие в диких условиях. Восточных дистрибьюторов заинтересовал необычный состав сибирского мыла, с экстрактами таежных ягод и цветов.

Продукцию компании из Ханты-Мансийска «Сфагнум» уже знают в Израиле и Португалии, куда она при поддержке Фонда «Мой Бизнес» попала через маркетплейсы. На Organic and Natural Product Expo Dubai предприниматели наглядно демонстрировали заинтересованным покупателям свойства сфагнового мха, а также модули для создания «живых стен». Результат эффектной демонстрации — старт переговоров с крупными компаниями из ОАЭ, которые работают в сфере ландшафтного дизайна.

Большой интерес вызвал и Нижневартовский рыбоконсервный комбинат «Санта-Мария». Компания выпускает 30 наименований рыбных консервов и уже экспортирует свою продукцию в Казахстан и Сербию. В Дубае вартовчане провели переговоры с ведущими дистрибьюторами продуктов питания на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Непале.

 

0

Другие новости

17 Января 08:04
Правительство Югры будет сотрудничать с АО «Независимая нефтегазовая компания»

Компания работает на территории автономного округа.

13 Января 07:23
В Югре составлен рейтинг по количеству самозанятых и индивидуальных предпринимателей

Информационный портал Ugra-News совместно с управлением ФНС по Югре подготовили рейтинг муниципалитетов Югры по количеству самозанятых и индивидуальных предпринимателей. Выяснилось, что в целом по Югре самозанятых на 490 больше, чем ИП.

7 Января 13:48
В третьем квартале 2022 года в Сургуте введут в эксплуатацию металлургический комплекс

На базе него будут заниматься сборкой и переработкой металлолома, а также литьем и выпуском готовой продукции для строительной отрасли. Информацию об этом опубликовала губернатор Югры Наталья Комарова на своей странице в социальных сетях.

29 Декабря 13:22
18 социально значимых объектов сдано в эксплуатацию в Югре

Среди них Сургутский центр охраны материнства и детства, молодёжный спортивный центр в Ханты-Мансийске и 7 объектов образования - школы и детские сады. Итоги были подведены на заседании по вопросам возведения объектов капитального строительства.