Новости

Дата:

20 Февраля 2021

В Югре появился новый грант организациям сферы маркетинга и брендинга


В Югре появился новый грант организациям сферы маркетинга и брендинга

В государственную программу автономного округа «Развитие гражданского общества» внесены изменения в ходе очередного заседания окружного правительства.

Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

«Изменения подготовлены департаментом общественных и внешних связей с целью расширения грантовой поддержки за счет субсидий организациям в сфере территориального маркетинга и брендинга. Эта новая мера поддержки направлена на создание условий для реализации проектов в сфере урбанистики, креативной деятельности, формирование творческих пространств, новых точек притяжения в муниципалитетах», – подчеркнула Наталья Комарова.

В соответствии с решением, государственная программа «Развитие гражданского общества» дополнена порядком предоставления грантов организациям, осуществляющим деятельность в сфере территориального маркетинга и брендинга. Их обладателями могут стать юридические лица, индивидуальные предприниматели, реализующие проекты, направленные на формирование положительного имиджа и позиционирование автономного округа. Гранты предоставляются на поддержку социально значимых проектов с периодом реализации не более 1 года.

По словам директора департаментом общественных и внешних связей Югры Елены Шумаковой, прием заявок на первый региональной конкурс для организаций, реализующих проекты в сфере территориального маркетинга и брендинга, стартует 1 марта.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: sakh-neftyanik.ru

0

Другие новости

7 Марта 10:10
Производитель бытовой химии из Нягани договорился о поставках продукции в Монголию

Компания «Юграсервис» изготавливает бытовую химию для дома и профессионального клининга под торговой маркой I Can. Ассортимент предприятия самый разнообразный: от жидкого мыла и средств для мытья посуды до стиральных порошков и дезинфицирующих средств.

5 Марта 13:37
Дорожная карта по реконструкции набережной Сургута будет разработана в ближайшее время

На вопросы сургутян, посвященным эффективности реализации национальных проектов и госпрограмм, в прямом эфире ответила губернатор Югры Наталья Комарова сегодня, 5 марта.

5 Марта 12:29
Предприниматели Югры смогут претендовать на получение грантов в сфере информационных технологий

Изменения в государственную программу «Цифровое развитие Ханты-Мансийского автономного округа» внесли члены правительства в ходе очередного заседания, состоявшегося под председательством губернатора Югры Натальи Комаровой.

5 Марта 11:52
Правительство Югры и Уральская транспортная прокуратура планируют заключить соглашение

Соглашение о взаимодействии заключит Югра с Уральской транспортной прокуратурой. Решение об этом приняли сегодня, 5 марта, на заседании правительства округа.