Aa

Новости

Дата:

31 Марта 2020

Комментариев:

Правительство Югры утвердило перечень системообразующих предприятий


Правительство Югры утвердило перечень системообразующих предприятий

В список вошли 46 организаций.

Эти организации Ханты-Мансийского автономного округа вошли в перечень системообразующих предприятий окружного уровня, по которым необходим специальный мониторинг, передает департамент общественных и внешних связей автономного округа.

Соответствующее распоряжение приняли члены регионального правительства по итогам очередного заседания, состоявшегося под председательством губернатора Югры Натальи Комаровой.

Перечень разработан в соответствии с поручением президента России Владимира Путина. В него вошли нефтяные, газовые, энергетические предприятия, организации лесопереработки, аэропорты и другие.

«Мониторинг будет осуществляться отраслевыми органами исполнительной власти автономного округа с целью своевременного обнаружения негативных факторов, влияющих на устойчивое развитие таких организаций и принятия соответствующих мер реагирования», – заявила Наталья Комарова.

Данный мониторинг проводится для сбора и анализа информации о финансово-экономическом состоянии организаций, выявлении рисков, способных оказывать на них негативное влияние. Кроме того, он позволит выработать предложения по устранению выявленных рисков либо их минимизации.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: admhmao.ru

 

0

Другие новости

22 Мая 15:22
О дополнительных мерах поддержки на период действия режима повышенной готовности югорчане могут узнать на портале «Открытый регион – Югра»

В разделе «Поддержка» публикуется информация о поддержке физических и юридических лиц.

22 Мая 10:04
Выдача разрешения на перевозку пассажиров и багажа легковым такси в Югре станет платной

Такое решение принято сегодня правительством Югры.

22 Мая 09:53
Количество административных процедур при строительстве капитальных объектов в Югре снижается

Изменения в перечень случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство на территории Югры, внесли члены окружного правительства.

20 Мая 09:39
12 миллиардов тонн нефти добыла Югра

Такая высокая отметка была достигнута с начала промышленного освоения недр региона – с 1964 года.


X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.