Новости

Дата:

20 Февраля 2021

Ханты-Мансийск – на втором месте в рейтинге эффективности управления российскими городами


Ханты-Мансийск – на втором месте в рейтинге эффективности управления российскими городами

По итогам прошлого года столица Югры заняла второе место в рейтинге эффективности управления российскими городами, составленном Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК). Всего в рейтинге указаны 92 российских городских округа.

Об этом сказал глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин накануне в ходе IX Городского собрания, где представил общественности отчет о результатах его деятельности, деятельности администрации города, в том числе о решении вопросов, поставленных думой города, за 2020 год. 

«Убежден, мы никогда не смогли бы обеспечить высокий темп перемен без единой слаженной команды, без поддержки жителей», - отметил Максим Ряшин. - Для постоянного живого диалога с горожанами, используем различные формы коммуникаций: Мобильный сервис «Улучшим наш город» встроен в приложение «Госуслуги Югры». На площадке краудсорсингового проекта «Мы вместе!» проводим онлайн-опросы и общественные обсуждения, принимаем предложения в социальных сетях. Мы нацелены на дальнейшее использование современных технологий коммуникаций».

По словам главы окружной столицы, большую помощь в работе оказывают 13 общественных Советов и Общественная палата города.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: admhmansy.ru

0

Другие новости

7 Марта 10:10
Производитель бытовой химии из Нягани договорился о поставках продукции в Монголию

Компания «Юграсервис» изготавливает бытовую химию для дома и профессионального клининга под торговой маркой I Can. Ассортимент предприятия самый разнообразный: от жидкого мыла и средств для мытья посуды до стиральных порошков и дезинфицирующих средств.

5 Марта 13:37
Дорожная карта по реконструкции набережной Сургута будет разработана в ближайшее время

На вопросы сургутян, посвященным эффективности реализации национальных проектов и госпрограмм, в прямом эфире ответила губернатор Югры Наталья Комарова сегодня, 5 марта.

5 Марта 12:29
Предприниматели Югры смогут претендовать на получение грантов в сфере информационных технологий

Изменения в государственную программу «Цифровое развитие Ханты-Мансийского автономного округа» внесли члены правительства в ходе очередного заседания, состоявшегося под председательством губернатора Югры Натальи Комаровой.

5 Марта 11:52
Правительство Югры и Уральская транспортная прокуратура планируют заключить соглашение

Соглашение о взаимодействии заключит Югра с Уральской транспортной прокуратурой. Решение об этом приняли сегодня, 5 марта, на заседании правительства округа.