Новости

Дата:

11 Февраля 2019

Гуманитарный потенциал округа обсудили в Германии


Гуманитарный потенциал округа обсудили в Германии

Рабочую встречу с чрезвычайным и полномочным послом России в Германии Сергеем Нечаевым провела губернатор Югры Наталья Комарова.

Встреча состоялась в ходе визита югорской делегации в Берлин.

Стороны обсудили культурный, гуманитарный потенциал автономного округа. Также Наталья Комарова передала для средней общеобразовательной школы с углубленным изучением иностранных языков при посольстве книги югорских авторов.

После встречи делегаты приняли участие в церемонии возложения цветов к мемориалу павшим советским воинам в Тиргартене – архитектурно-скульптурном комплексе, на территории которого находится не только памятник, но и большая братская могила. В ней захоронены останки офицеров и солдат советской армии, погибших в Берлине в последние дни Великой Отечественной войны, сообщает департамент общественных и внешних связей округа Югры.

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: vk.com/shtabugra

0

Другие новости

14 Мая 14:44
Концепцию «Zero Waste» («Ноль отходов») планируют внедрить в Югре

Окружная служба по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений выступила с инициативой о дополнении госпрограммы «Экологическая безопасность» планом мероприятий по внедрению концепции «Zero Waste» («Ноль отходов») на 2021-2024 годы.

14 Мая 13:31
Фонд содействия реформированию ЖКХ окажет содействие Югре при реализации проектов комплексного развития территорий

Проект соглашения о сотрудничестве с государственной корпорацией – Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства одобрили сегодня, 14 мая, члены правительства Югры.

14 Мая 09:21
Ветхие дома исчезают из Сургутского района

Почти 50 домов снесут в Сургутском районе в этом году в рамках исполнения муниципальной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильём жителей».

14 Мая 09:00
«Конданефть» открыла навигацию в Обь-Иртышском бассейне

Завоз грузов на месторождения Эргинского кластера по рекам Обь-Иртышского речного бассейна, в том числе по Иртышу и Конде, начала НК «Конданефть», добывающий актив «Роснефти».