Умные сервисы

Новости

Дата:

6 Мая 2021

Более 60 заявок подали организации Югры на предоставление грантов в сфере брендинга


Более 60 заявок подали организации Югры на предоставление грантов в сфере брендинга

Более 60 заявок из 14 муниципалитетов подано на предоставление грантов в форме субсидий организациям, осуществляющим деятельность в сфере территориального маркетинга и брендинга Югры.

Победители будут объявлены в июле 2021 года, информация о проектах победителей конкурсного отбора будет размещена на официальном сайте департамента общественных и внешних связей Югры.

Напомним, гранты предоставляются на поддержку социально значимых проектов с периодом реализации не более 1 года.

Размер гранта, предоставляемого на поддержку одного проекта, определяется в соответствии с финансово-экономическим обоснованием затрат на его реализацию и не может превышать 1 миллиона рублей.

Обладателями грантов могут стать юридические лица, индивидуальные предприниматели, реализующие проекты, направленные на формирование положительного имиджа и позиционирование автономного округа по следующим приоритетным направлениям:

- трансформация (изменение, преобразование) коммуникационно-событийных мероприятий в долгосрочные брендовые проекты;

- продвижение экономического, инвестиционного, туристического, культурного потенциала автономного округа на внутреннем, макрорегиональном, национальном, международном уровнях (выставки, бизнес-миссии, презентации и иные мероприятия, направленные на формирование уникальности автономного округа);

- обеспечение присутствия бренда автономного округа в информационном пространстве на внутреннем, макрорегиональном, национальном, международном уровнях;

- участие в реализации межрегиональных, федеральных, международных программ, а также сотрудничество с региональными и международными организациями с целью продвижения интересов автономного округа;

- создание фото- и видеоконтента, направленного на позиционирование автономного округа на внутреннем, макрорегиональном, национальном, международном уровнях;

- формирование, создание и внедрение отраслевых брендов автономного округа, способствующих улучшению имиджа отраслей автономного округа, продвижение отраслей, связанных с производством местных товаров и услуг;

- местный маркетинг, ориентированный на повышение привлекательности муниципальных образований автономного округа, создание и внедрение локальных брендов муниципальных образований автономного округа; внедрение муниципального бренда в дизайн элементов городской среды.

- участие в пространственном развитии территорий, улучшении комфортной городской среды и социокультурных пространств (оригинальные архитектурно-дизайнерские решения, создание арт-объектов, точек притяжения, уникальных общественных пространств).

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: news.myseldon.com

0

Другие новости

20 Июня 17:34
Вместе сделаем конкуренцию для югорского бизнеса комфортной

На портале «Открытый регион – Югра» начал работу краудсорсинговый проект «Комфортная конкуренция для бизнеса». Инициатором проекта выступил Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

18 Июня 16:59
Перечень потребителей электроэнергии для бесперебойного снабжения утвержден в Югре

Распоряжение «Об одобрении перечня потребителей, относящихся к категориям потребителей электрической энергии (мощности), ограничение режима потребления электрической энергии которых может привести к экономическим, экологическим, социальным последствиям» приняли сегодня, 18 июня, члены правительства Югры, сообщает департамент общественных и внешних связей автономного округа.

18 Июня 12:46
Инфраструктуру железнодорожной станции «Соболиная» в Советском районе восстановит РЖД

Соглашение о сотрудничестве заключат Югра, открытое акционерное общество «Российские железные дороги» и Югорский лесопромышленный холдинг.

18 Июня 12:18
Организации инжиниринговых учебных центров по подготовке кадров для промышленной автоматики могут появиться в регионе

Рабочую встречу с делегацией Российско-Узбекского делового совета провела губернатор Югры Наталья Комарова, сообщает департамент общественных и внешних связей автономного округа.