Aa

Новости

Дата:

14 Января 2020

Комментариев:

Стартовал прием заявок на соискание премии им. И.Н.Шесталова


Стартовал  прием заявок на соискание премии им. И.Н.Шесталова

Департамент общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа начал приём заявок на соискание премии правительства Югры им. И.Н.Шесталова. Он продлится до 1 марта 2020 года.

Напомним, премия присуждается ежегодно за вклад в сохранение и развитие родных языков, литературы, фольклора и традиционной культуры коренных малочисленных народов Севера, который получил общественное признание на российском и (или) международном уровне.

Претендовать на премию могут как физические лица, проживающие на территории округа, так и авторские коллективы организаций любой организационно-правовой формы и формы собственности, зарегистрированные на территории округа.

Выдвижение на соискание премии осуществляют органы государственной власти региона, органы местного самоуправления муниципальных образований, юридические лица любых организационно-правовых форм и форм собственности, осуществляющие свою деятельность на территории Югры.

Документы с пометкой «Премия правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры им. И.Н.Шесталова» представляются в департамент общественных и внешних связей на адрес электронной почты: PuzankovaOV@admhmao.ru с уведомлением о получении сообщения, лично или почтовым отправлением на электронном носителе (CD-диск или USB-флеш-накопитель) по адресу: 628011, г. Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д. 31, кабинет 212, в рабочие дни с 9:00 до 17:00 часов, обед с 13:00 до14:00 часов, тел.: +7 (3467) 360-150 (2741), + 7 (3467) 360-150 (2706).

Подробную информацию о мероприятии можно узнать на сайте департамента в подразделе «Премия Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры им. И.Н.Шесталова».

Служба информации портала «Открытый регион – Югра»

Фото: ugra-news.ru

0

Другие новости

24 Апреля 12:53
Модельные муниципальные библиотеки могут появиться в Югре

Заявки на участие в конкурсном отборе на предоставление в 2021 году из федерального бюджета средств на создание модельных муниципальных библиотек одобрили члены правительства Югры в ходе очередного заседания.

7 Апреля 07:28
#КЛАССИКАПРОТИВКОРОНЫ

Предлагаем присоединиться к культурному флешмобу.

6 Апреля 14:44
Дистанционно, мармеладно

Югорчан научили готовить сладости, печь пироги и шить национальную куклу.


X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.