Aa

Правительством автономного округа расширен перечень системообразующих организаций

29.04.2020 10:42

Правительством автономного округа расширен перечень системообразующих организаций

В него вошли 93 предприятия различных сфер: топливно-энергетического комплекса, строительства, жилищно-коммунального хозяйства, промышленности, транспорта и других. Из них в федеральные отраслевые списки системообразующих предприятий вошли 12 окружных предприятий.

В перечень системообразующих предприятий Югры вошли организации, зарегистрированные в качестве юридического лица на территории автономного округа и соответствующие одному из критериев отбора. Соответствие подтверждает отраслевой орган государственной власти автономного округа.

Стоит отметить, списки системообразующих предприятий динамичны и подлежат регулярной актуализации.

Напомним, распоряжение Правительства автономного округа «О перечне системообразующих организаций и исполнительных органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, ответственных за взаимодействие с ними, и регламенте проведения мониторинга финансово-экономического состояния системообразующих организаций Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» было принято 31 марта 2020 года. Первоначально в нем значилось 46 предприятий автономного округа.

Подробно ознакомиться с перечнем системообразующих организаций можно здесь.


Возврат к списку

X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.