Aa

В Нефтеюганской окружной больнице умер пациент с лабораторно подтвержденным COVID-19. У него была тяжелая форма пневмонии

26.04.2020 13:44

В Нефтеюганской окружной больнице умер пациент с лабораторно подтвержденным COVID-19. У него была тяжелая форма пневмонии

С 18 апреля 50-летний мужчина находился под наблюдением врачей в Нефтеюганской окружной клинической больнице. Поступил из ранее зарегистрированного очага - с Приобского месторождения, где работал вахтовым методом.

С 23 апреля в связи с ухудшением состояния переведен в реанимацию, с 24 апреля – на аппарате ИВЛ. Несмотря на проводимое лечение, которое проходит в постоянном консультационном режиме с федеральными центрами, 26 апреля 2020 года пациент умер.

Оперативный штаб Югры выражает соболезнования родным и близким. Соблюдайте все необходимые меры безопасности, прежде всего – требования к самоизоляции. Коронавирусная инфекция может быть опасна для граждан любого возраста.

При первых признаках заболевания необходимо обратиться на единую «горячую линию» региона - 8 800 301 68 88 (работает круглосуточно).

Ранее в Югре была зафиксирована смерть 70-летней сургутянки с подтвержденный COVID-19.

Всего на 26.04. 2020, в регионе 274 лабораторно подтвержденных случая коронавирусной инфекции. Два человека умерли, 55 выздоровели.


Возврат к списку

X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.