Умные сервисы

Об электронном операционном зале

Налоговая служба Югры информирует, что в территориальных налоговых органах округа организован прием в формате «Электронный операционный зал», в рамках которого общение с налогоплательщиками осуществляется посредством видеоконференцсвязи.

Указанный способ взаимодействия с налоговыми органами округа является альтернативным способом приема граждан, в связи с временным приостановлением личного приема и обслуживания налогоплательщиков в территориальных налоговых органах. Данный формат приема налогоплательщиков дает возможность получить разъяснения специалистов инспекций по интересующим вопросам в режиме он-лайн.

Для того чтобы воспользоваться возможностью обращения в инспекцию в указанном формате, гражданам необходимо направить заявку, а также согласие на обработку персональных данных по адресу электронной почты Инспекции.

В заявке Вам необходимо также указать свой контактный адрес электронной почты для направления налоговым органом приглашения с указанием даты и времени.

Проведение мероприятий посредством видеоконференцсвязи снижает риск возникновения и распространения коронавирусной инфекции, и обеспечивает простое и удобное взаимодействие с налогоплательщиками.

https://xn--90aefhe5axg6g1a.xn--p1ai/news/on-electronic-operating-room/