Aa
Дата подачи работы:

14 Октября 2019

Населенный пункт:

Ханты-Мансийск

Автор:

Беляева Наталья

Родные


Меня зовут Беляева (Соскина) Наталья Николаевна. Я родилась 11 августа 1968 года в г. Ханты-Мансийске. Здесь училась и работала, вышла замуж, родила детей, сейчас на пенсии. Здесь же родился и проживает мой брат Соскин Алексей Николаевич с семьей.
В детстве, как и все учила историю, а также слушала рассказы о предках, но не вдавалась в подробности. Не принято было вести родословную. Все мое детство прошло у бабушки Соскиной (Карандашовой) Людмилы Павловны в Ханты-Мансийске. Она проживала на улице Кирова, 52. Этот дом называется домом Карандашовых по фамилии родителей моей бабушки. Бабушка рассказывала, что ее отец Карандашов Павел Георгиевич начал строить его в 1911 году. Сначала вырубал лес, потом сушил его несколько лет, потом строил. Этот дом-красавец до сих пор стоит на своем месте, есть на карте в интернете. Но моя история не про Карандашовых, хотя это - тоже прямые наши предки по линии бабушки, ведут свое происхождение с XVII века в тогда еще селе Самарово, теперешнем Ханты-Мансийске. Моя исследовательская работа  про род Соскиных, прямым предкам по линии дедушки Соскина Николая Семеновича.

Голосование за работы будет доступно с 16.10.2019 по 30.10.2019

X

Воспользоваться сервисом «Книга предложений» Вы можете следующим образом:

После того как Ваше сообщение пройдет модерацию, оно будет направлено в работу ответственного ведомства. Ответ ответственное ведомство готовит в течение 10 рабочих дней.